Azaline - mobile app development

Мы создаем качественные мобильные приложения для iOS, Android и Windows. Наши заказчики становятся обладателями уникальных, грамотно разработанных приложений, которые выгодно выделяются среди сотен других приложений, представленных в Google Play или App Store.

Как заработать на приложении?

03.02.2017
автор Maxim Frolov

Сегодня трудно представить человека, который бы пользовался смартфоном или планшетом. Благодаря их разнообразным функциям наша жизнь стала удобной и комфортной. В современном мире всё большее количество людей используют мобильные приложения, которые благодаря своему функционалу не только облегчают нашу жизнь, но и делают её разнообразной и интересной. Однако чтобы полностью насладиться всеми преимуществами, которые раскрывают перед нами мобильные приложения, необходимо дорогостоящее программное обеспечение. Именно на разработке программ специалисты компании Apple создали себе не только имя, но и состояние. Сегодня, имея смартфон или планшет, Вы можете, абсолютно не прилагая никаких усилий, а именно не создавая программных продуктов, легко и просто заработать на мобильных приложениях. Девайсы и гаджеты теперь будут работать на Вас и, конечно, приносить прибыль!

Как заработать на мобильном приложении IOS: наши рекомендации

Существуют различные способы заработка на мобильных приложениях. Самый простой способ – это зарегистрироваться и скачать на свой смартфон или планшет программу – мобильное приложение для заработка на IOS. Когда все формальные процедуры будут закончены, Вы сможете загружать на свой девайс любой понравившийся Вам контент. За его установку Вы получаете соответствующее вознаграждение, перечисляющееся на Ваш счёт или мобильный кошелёк. Скачивание и установка мобильных приложений для IOS – вполне легальный и законный заработок, так как все программы, размещаемые в Appstore и Google Play, проходят все необходимые проверки.

Ещё одним перспективным способом пассивного заработка денег является создание собственной сети из своих родственников, друзей или знакомых, которым Вы сможете рекомендовать скачивание и установку того или иного мобильного приложения на их смартфон. Создание подобной корпорации позволит Вам получать до 7% дохода от всех их скачиваний и установок. Сделайте собственный планшет или смартфон не просто функциональным, но и прибыльным устройством!

Как превратить мобильное приложение в реальный способ заработка?

Обратившись в нашу компанию, Вы убедитесь, что мы создаём такие мобильные приложения, которые будут приносить Вам деньги! Превратите мобильное приложение в реальный способ Вашего заработка. А именно:
Создав и поместив своё мобильное приложение в Appstore и Google Play, Вы можете получать плату за их скачивание. Для более точного предварительного расчёта реальной прибыли необходимо чётко знать целевую аудиторию и географию Ваших потенциальных пользователей. Платное скачивание мобильного приложения предполагает единовременную оплату его стоимости. Чем выше будет цена Вашего приложения, тем меньше должно быть в нём дополнительных платных функций или рекламы.

  • Реклама – это не только двигатель торговли, но и реальный способ заработка. Она устанавливается на специально выделенном пространстве Вашего мобильного приложения и работает на Вас в зависимости от количества её просмотров.
  • В мобильные приложения встраиваются дополнительные функции – бонусы или подписки. Ваши клиенты, просматривая приложения, будут покупать определённые товары или услуги, подписываться на рассылку информации, а Вы будете зарабатывать на этом деньги.
  • Push-уведомления являются не только мощной маркетинговой стратегией, но и способом монетизации мобильных приложений. Такие краткие рекламные сообщения появляются на экране пользователя и обозначаются тегом. Среди пользователей не бывает подписчиков, которым бы были не интересны эти уведомления, поэтому не существует случайных нажатий, за которые и платит рекламодатель.
  • Если вы решите разместить в своём мобильном приложении логотип известного бренда или запустить приложение от имени другого издателя, то в результате получите многократно возросшую популярность и признание приложения.
  • Установка на Ваше мобильное устройство вместе с приложением ярлыков (иконок). За каждую установленную иконку Вы получаете от рекламодателя соответствующее вознаграждение.
  • Рекламодатель заплатит Вам за размещение офферов для рекламных предложений внутри мобильного приложения в промежуточной вставке на СРС и СРА-основе.
  • Рекламные объявления размещаются внутри мобильного приложения в виде всплывающего диалогового окна. Они содержат призыв к определённому действию, который пользователь должен подтвердить или опровергнуть. Оплата происходит на основе СРС.
  • Целевая страница Rich Media встраивается в мобильное приложение и отображается во внутренней рекламной вставке. Она имеет фиксированную кнопку закрытия. Способ оплаты подобной рекламы осуществляется на СРС-базе.
  • Просмотр видеороликов внутри мобильного приложения (предполагает наличие wi-fi или 4g-подключения, что позволит просмотреть видео-заставку от начала и до конца). Расчёт осуществляется при помощи СРМ.

Самое главное условие заработка на рекламе в Вашем мобильном приложение – это её органическое соединение с его общей концепцией и отсутствие навязчивости в её размещении. Ведь приложение создаётся для удобства определённой категории пользователей, а рекламные объявления, видеоролики и другие сервисы должны гармонично соседствовать с главным контентом. Всегда помните – для заработка на мобильных приложениях необходима тщательно продуманная и разработанная концепция: только тогда приложение сможет приносить реальные деньги. Именно поэтому мы предлагаем Вам доверить создание мобильного приложения высококлассным специалистам, работающим в нашей компании. Мы качественно выполним поставленные перед нами задачи: разработаем, оптимизируем и разместим Ваше приложение в Интернете. Начните зарабатывать на мобильных приложениях уже сегодня!